Secretaría General de Cultura y Extensión Universitaria

Innovación social y autoempleo. Puesta en valor de una cocina comunitaria en Villa Harding Green.

Ejes temáticos: Economía, producción y trabajo


Resumen del proyecto

El proyecto busca generar una cocina comunitaria en la Sociedad de Fomento de Villa Harding Green. La propuesta surge a partir de la gran cantidad de microemprendimientos gastronómicos que hay en el sector que cuentan con poco capital y dificil acceso a infraestructura y herramientas adecuadas a las buenas prácticas alimentarias. A su vez, se piensa en el espacio como un lugar de encuentro, formación y capacitación en oficios.


Directores del proyecto

Andrea Barbero
Email: abarbero@uns.edu.ar
Cargo docente: Profesor/a

Carolina Pasciaroni
Email: carolina.pasciaroni@uns.edu.ar
Cargo docente: Auxiliar de docencia


Integrantes

Docentes: 4
Estudiantes: 1
Otros: 0


La fuente. Agua para el corazón.
Dirección: Quinquela Martín 4010
Referente: - -

Feria de emprendedores de VHG
Dirección: Pilcaniyen 4000
Referente: Patricia Torres de Cisternas

Sociedad de Fomento y Sanitaria de Villa Harding Green
Dirección: Salinas Chicas 4150
Referente: Brenda Dunrauf


Anclaje Territorial

Provincias:
 Buenos Aires

Localidades de la provincia de Buenos Aires:
 Bahía Blanca, Bahía Blanca, Buenos Aires

Barrios de Bahía Blanca:
 HARDING GREEN Y 17 DE AGOSTO