Innovación social y autoempleo. Puesta en valor de una cocina comunitaria en Villa Harding Green.
Ejes temáticos: Economía, producción y trabajo
Resumen del proyecto
El proyecto busca generar una cocina comunitaria en la Sociedad de Fomento de Villa Harding Green. La propuesta surge a partir de la gran cantidad de microemprendimientos gastronómicos que hay en el sector que cuentan con poco capital y dificil acceso a infraestructura y herramientas adecuadas a las buenas prácticas alimentarias. A su vez, se piensa en el espacio como un lugar de encuentro, formación y capacitación en oficios.
Directores del proyecto
Andrea Barbero
Email: abarbero@uns.edu.ar
Cargo docente: Profesor/a
Carolina Pasciaroni
Email: carolina.pasciaroni@uns.edu.ar
Cargo docente: Auxiliar de docencia
Integrantes
Docentes: 4
Estudiantes: 1
Otros: 0
La fuente. Agua para el corazón.
Dirección: Quinquela Martín 4010
Referente: - -
Feria de emprendedores de VHG
Dirección: Pilcaniyen 4000
Referente: Patricia Torres de Cisternas
Sociedad de Fomento y Sanitaria de Villa Harding Green
Dirección: Salinas Chicas 4150
Referente: Brenda Dunrauf
Anclaje Territorial
Provincias:
Buenos Aires
Localidades de la provincia de Buenos Aires:
Bahía Blanca, Bahía Blanca, Buenos Aires
Barrios de Bahía Blanca:
HARDING GREEN Y 17 DE AGOSTO