Secretaría General de Cultura y Extensión Universitaria

Programa de facilitadores y facilitadoras en Soberanía Alimentaria y Agroecología

Ejes temáticos: Ambiente y educación ambiental


Resumen del proyecto

El proyecto busca capacitar a facilitadores y facilitadoras brindándoles herramientas para promover y difundir la soberanía alimentaria, la agricultura familiar y la agroecología en diferentes ámbitos educativos y comunitarios. En una segunda etapa, los facilitadores y facilitadoras realizarán encuentros en escuelas agrotécnicas y centros de educación agraria del área de influencia de Bahía Blanca junto con integrantes del Espacio de Trabajo por la Soberanía Alimentaria.


Director/a del proyecto

Matías Álamo
Email: malamo74@gmail.com
Cargo docente: Auxiliar de docencia


Integrantes

Docentes: 4
Estudiantes: 4
Otros: 0


Espacio de Trabajo por la Soberanía Alimentaria
Dirección: Belgrano 1132
Referente: Fausto Marcelletti


Anclaje Territorial

Provincias:
 Buenos Aires

Localidades de la provincia de Buenos Aires:
 Bahía Blanca, Bahía Blanca, Buenos Aires