Secretaría General de Cultura y Extensión Universitaria

Nutrición y territorio

Ejes temáticos: Salud


Resumen del proyecto

El proyecto busca mejorar los hábitos alimenticios y la nutrición en vecinos y vecinos del barrio Spurr y aledaños. Se realizan talleres sobre alimentación conciente y saludable y sobre prácticas culinarias para el mejor aprovechamiento de los alimentos, recuperando recetas tradicionales e incorporando nuevos alimentos. Se trabaja en conjunto con el Centro Comunitario San Ignacio de Loyola, quien presta las instalaciones y realiza la convocatoria a las actividades.


Director/a del proyecto

Maria Idina Coria Steel
Email: mcoriasteel@gmail.com
Cargo docente: Profesor/a


Integrantes

Docentes: 1
Estudiantes: 10
Otros: 0


Centro Comunitario San Ignacio de Loyola
Dirección: Diagonal Spurr 2726
Referente: Mabel Agüero


Anclaje Territorial

Provincias:
 Buenos Aires

Localidades de la provincia de Buenos Aires:
 Bahía Blanca, Bahía Blanca, Buenos Aires

Barrios de Bahía Blanca:
 Barrio Spurr