Coordinación participativa en la construcción de Comunidades de práctica en torno a fiestas gastronómicas locales y regionales. Animación territorial para la promoción de acción colectiva comunitaria
Ejes temáticos: Comunicación, arte y desarrollo cultural
Resumen del proyecto
Generar una organización participativa que favorezca un anclaje territorial con identidad propia en el Sudoeste bonaerense.
Directores del proyecto
María Isabel Hagg
Email: isabel.haag@uns.edu.ar
Cargo docente: Profesor/a
Roberto Bustos Cara
Email: usbustos@gmail.com
Cargo docente: Profesor/a
Integrantes
Docentes: 7
Estudiantes: 14
Otros: 0
Comisión organizadora Fiesta de Trufa
Referente: Faustino Terradas
Comisión organizadora Fiesta de la Carne
Referente: Hugo Fabiani
Comisión organizadora Fiesta de la Comida Mediterránea
Referente: Dario Lolli
Comisión organizadora Fiesta del Cordero al Disco
Referente: Laura de la Plaza
Comisión organizadora Fiesta del Omelette Gigante
Referente: María Eugenia Larralde
Comisión organizadora Strudel Fest
Referente: Patricia Meier
Comisión organizadora Fiesta del Cordero Serrano
Referente: Raul Garmendia
Comisión organizadora Fiesta de la Carneada
Referente: Hugo Schwab
Anclaje Territorial
Localidades de la provincia de Buenos Aires:
Bahía Blanca, Bahía Blanca, Buenos Aires