Secretaría General de Cultura y Extensión Universitaria

Coordinación participativa en la construcción de Comunidades de práctica en torno a fiestas gastronómicas locales y regionales. Animación territorial para la promoción de acción colectiva comunitaria

Ejes temáticos: Comunicación, arte y desarrollo cultural


Resumen del proyecto

Generar una organización participativa que favorezca un anclaje territorial con identidad propia en el Sudoeste bonaerense.


Directores del proyecto

María Isabel Hagg
Email: isabel.haag@uns.edu.ar
Cargo docente: Profesor/a

Roberto Bustos Cara
Email: usbustos@gmail.com
Cargo docente: Profesor/a


Integrantes

Docentes: 7
Estudiantes: 14
Otros: 0


Comisión organizadora Fiesta de Trufa
Referente: Faustino Terradas

Comisión organizadora Fiesta de la Carne
Referente: Hugo Fabiani

Comisión organizadora Fiesta de la Comida Mediterránea
Referente: Dario Lolli

Comisión organizadora Fiesta del Cordero al Disco
Referente: Laura de la Plaza

Comisión organizadora Fiesta del Omelette Gigante
Referente: María Eugenia Larralde

Comisión organizadora Strudel Fest
Referente: Patricia Meier

Comisión organizadora Fiesta del Cordero Serrano
Referente: Raul Garmendia

Comisión organizadora Fiesta de la Carneada
Referente: Hugo Schwab


Anclaje Territorial

Localidades de la provincia de Buenos Aires:
 Bahía Blanca, Bahía Blanca, Buenos Aires